Der Tabellenzweite zu Gast in Calau.

HV Calau – HC Bad Liebenwerda 14:27 (06:13)

Bei dem heutigen Spiel musste 20 Min.vor Anwurf ein Feldspieler darauf vorbereitet werden im Tor zu stehen. Unser Torwart war gesundheitlich angeschlagen und beim aufwärmen ging dann erst mal garnichts mehr. Der Ersatztorwart konnte wegen seiner verletzten Hand auch nur als Zuschauer da sein. Ein weiterer Feldspieler der in der Stammmanschaft ist,fehlte auch. So begannen wir die Partie mal mit einer anderen Besetzung.

Wir gingen wie so oft in Führung,die wir aber nicht lange halten konnten.Die Kinder versuchten alles um wieder auszugleichen,was aber nicht gelang. Die Chancen die es gab,wurden genutzt und in der Abwehr wurde auch gut gearbeitet. Unser Torwart wurde dann doch noch eingewechselt.Es stand dann 6:13 zur Halbzeit.

In der zweiten hälfte gab die Mannschaft nochmal alles, sie machten es den Gegnern nicht leicht und kämpften bis zum Schluß,was dann trotzdem den Endstand von 14:27 zufolge hatte. Letztlich geht die Niederlage in dieser Höhe in Ordnung.
Man sah das die meisten Spieler der Mannschaft aus Bad Liebenwerda schon die 2. Saison in der D Jugend spielten. Bei uns dagegen viele aus der E-Jugend. Trotz Niederlage gibt es auch positive Entwicklungen zu sehen. Diese weiter auszubauen und die bestehenden Probleme soweit wie möglich abzustellen ist unser Ziel.