männliche Jugend D

HC Lok Peitz - HV Calau 18:16 (07:09)

Am Samstag ging es nach Peitz.
Unsere Kinder waren motiviert.
Wie so oft gingen wir in Führung und legten vor. Die Kids hatten Spaß und es war ein ausgeglichenes Spiel. Bis zum 5:6 lagen wir vorn ,dann kam der Ausgleich (06:06), was wir aber bis zur Halbzeit wieder in eine Führung verwandeln konnten (07:09).
In der 2.Hälfte wechselte Peitz den Torwart,der allen unseren Spielern körperlich überlegen war, als Feldspieler ein. Das aber ahnten wir schon vorher und stellten uns auch darauf ein. Wir konnten gleich noch 2 Tore werfen.Peitz zog nach und dann stand es kurz vor Ende 16:16. Jetzt bekam Peitz noch einen 7 Meter. Bei der Ausführung lief ein Mittspieler aus Peitz über die Freiwurflinie obwohl der Ball noch in der Hand des Werfers war. Was ja jetzt für uns ein Freiwurf gewesen wäre. Der Schiedsrichter allerdings entschied den 7 Meter nochmal werfen zu lassen.... Das war das 17:16.
weiter ging es , es kam uns so vor als ob der Schiedsrichter garnicht mehr aufs Spielfeld geschaut hat. Fussspiel wurde nicht gepfiffen usw. So endete die Partie 18:16 was aber mit etwas mehr achtsamkeit der ''Unparteiischen'' anders ausgegangen wäre.

im Tor:  John Luca Förster, Otto Suchomel
im Feld:  Frederieke Müller (2), Taylor Wählisch, Tommy Schiller, Jamie Schiller(2), Lilly Netzker (10),