HV Calau : HSV Senftenberg 12:25 (06:11)

Am vergangenen Samstag stand nun das Rückrundenspiel gegen den HSV Senftenberg an.
Da es in der Hinrunde in Senftenberg eine knappe Niederlage (16:14) war, wollten wir das Spiel in der eigenen Halle gewinnen und somit den Tabellenplatz mit Senftenberg tauschen.
Das war der Plan...
Es lief jedoch anders als wir dachten, der HSV legte gleich 2 Tore vor. Unsere Mannschaft hatte nicht damit gerechnet und somit kamen wir nicht richtig ins Spiel. Unsere Angriffe wurden sofort abgeblockt was die abwürfe aufs Tor schwer machten. Die Kinder konnten den Ausgleich zum 05:05 erzielen. Der HSV warf noch 6 Tore bis zur Halbzeit, wir selber nur noch 1.
Nach 20 Minuten (06:11).
In der 2.Halbzeit stellten wir auf Manndeckung um, was die Senftenberger erst mal verwirrte. Wir kamen nochmal bis zum 08:12 ran.
Die Bewegung fehlte in unserer Mannschaft, es gab viele Fehlpässe, Bälle wurden vom Gegner abgefangen, Torwürfe gingen oft an Latte und Pfosten was aber auch an dem Druck, unbedingt zu gewinnen, gelegen haben kann.
So endete die Partie mit 12:25.