Erster Sieg für unsere D-Jugend.

HV Calau - LHC Cottbus 23:17 (11:06)

Wir hatten am vergangenen Samstag den Lausitzer HC Cottbus zu Gast.
Die Partie gegen den Tabellenletzten begann anders als gewohnt. Die Gegner gingen in Führung,was aber nicht lange anhielt. Wir konnten sofort ausgleichen . Durch die gute Leistung in der Abwehr und im Angriff konnten wir mit einen Halbzeitstand von 11:6 in die Pause gehen.
In der Kabine schien allen der ertste Sieg ziemlich nah...
Jetzt hieß es, nur keine Fehler machen.
Zweite Halbzeit: Die Cottbusser kamen nicht so richtig durch unsere Abwehr und warfen fast nur noch aus dem Rückraum. So wurde unsere Abwehrtaktik geändert und es hat funktioniert.
Wir blieben bis zum Schluß in Führung und konnten unseren ersten Sieg (23:17) in der Hinrunde feiern...
In diesem Spiel zeigte unsere Mannschaft wozu sie fähig ist. Daran knüpfen wir jetzt an und werden in der Rückrunde alles geben.
Es war eine super Leistung von allen Kindern, hervorzuheben ist auch unser Torwart der an diesem Tag in Hochform war.

Mit dem Sieg gehen wir in die Winterpause und wünschen unseren Fans,Zuschauern und allen Handballbegeisterten frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.