männliche Jugend D

TSG Lübbenau 63 - HV Calau 23:15 (10:05)

Nachdem wir letzte Woche den ersten Punkt geholt haben,ging es am Samstag nach Lübbenau.
Wieder einmal staunten wir nicht schlecht wie groß gewachsen unsere Gegner waren.Wir dachten erst die Lübbenauer C Jugend wärmt sich auf. Trotz alledem gingen unsere Kinder motiviert ins Spiel.
Wie so oft gingen wir in Führung und legten 0:2 vor. Kurz danach kam der Ausgleich.Die Kids versuchten alles, aber durch die Abwehr der Lübbenauer ging kein Weg. Es wurde viel an den Hals gepackt ,was aber die sehr jungen Schiedsrichter, die glaube auch zum ersten mal gepfiffen haben ,nicht sehen wollten oder konnten ( so wurden fünf ! 7 Meter nicht gegeben) . Damit stand es zur Halbzeit 10:05.
Nach der Pause wurden die Schiedsrichter darauf hingewiesen mal etwas genauer zu schauen.
Wie in der Kabine besprochen ging es dann weiter. Es wurde öfter vom neuner geworfen und somit kamen wir bis zum 15:13 ran. Daraufhin tauschte Lübbenau den Torwart aus und stellte bis zum Schluß nochmal größere Spieler ins Feld, darunter auch einen der schon mit in der C Jugend spielt.
So endete das Spiel dann 23:15.
Unsere Mannschaft die ja zum größten teil aus E Jugend Spielern besteht, hat sich trotz der körperlichen Unterlegenheit der Gegner sehr gut geschlagen. Es war ein hartes Spiel.