HV Ruhland Schwarzheide - HV Calau 08:11 (05:06)

Starke Mannschaftsleistung unserer D-Jugend.
Im letzten Spiel dieser Saison konnte unsere D-Jugend den ersten Sieg feiern.

Am Samstag mussten unsere Kleinen ein Auswürtsspiel in Ruhland/Schwarzheide bestreiten.
Gleich bei der Ankunft in der Halle bemerkten unsere Kinder das der Gegner schon wieder viel grüüer ist. Einige hatten richtig groüen Respekt obwohl schon vorher klar war das wir eine Chance haben. Wichtig war eben nur das wir das abrufen was wir im Training schon so oft erarbeitet haben, wie z.B. den Gegenspieler gleich zu nehmen, zurückzulaufen, sich freilaufen und niemals aufzugeben.
In den ersten 10 Minuten der ersten Halbzeit gelang uns das nicht so gut und so lagen wir verdient mit 04:01 hinten. In der Auszeit haben wir die Kinder nochmals eingeschworen sich mehr zu bewegen und die Wege zurück in die Abwehr mitzugehen. In der Folge wurden immer mehr Bülle abgefangen und abgeblockt.
Nun drehten Mia Weünick, Pascal Müller, Thorben Pakull, Tara Poske und Philip Reinhard wie in einem Rausch immer mehr auf.
Wir erspielten uns Chance um Chance aber scheiterten dann am Abschluü. Auch unsere Torhüter Jannick Severin (1.Hz) und Pascal Müller (2.Hz) hielten die bis dahin wenigen Torwürfe sicher sodass wir zur Halbzeit leider nur mit 05:06 für uns in die Kabine gingen.

Für die 2. Hz nahmen wir uns vor so schnell und aggressiv weiter zu spielen wie bisher.
Gleich zum Anpfiff der 2. Hz merkte man das unser Team jetzt nichts mehr anbrennen lassen wollte. Auch die nun etwas hürtere Gangart unseres Gegners steckten sie super weg und erspielten sich weiterhin groüe Torchancen die zum grüüten Teil zu hektisch vergeben wurden.
Allein durch Thorben Pakull und dem super Zuspiel von Mia Weünick wurden sieben von acht 7-metern rausgeholt. Leider wurden jedoch alle vergeben.

Egal wer eingewechselt wurde, alle haben sofort ins Spiel gefunden und super gespielt.
Das Endergebnis lag somit bei 08:11 für den HVC.

Zum Abschluü der Saison sieht man welch riesen Sprung alle unsere Kinder gemacht haben und wir als Trainerteam sind richtig stolz auf unseren Nachwuchs.

im Tor:  Jannick Severin (1.Hz), Pascal Müller (2.Hz)
im Feld:  Pascal Müller (2), Jannick Severin (1), Mia Weünick (2), Tara Poske,
   Richard Graf, Ben Felsmann, Thorben Pakull (4), Philip Reinhard (2), Fritz Marose,