In der Deckung schwindlig gespielt

HV Calau : BSV Grünn-Weiss Finsterwalde 13:32 (XX:XX)

Es stand nicht unter einem guten Stern, das Nachholespiel der wJB gegen Finsterwalde. Vor dem Spiel sagten insgesamt 6 (!) Spielerinnen zum Teil aus privaten Gründen ab, sodass neben Gina im Tor nur 6 Müdchen zur Verfügung standen.
Bis zur 9.min hielt diese Rumpfmannschaft ganz gut gegen die quirligen Finsterwalderinnen mit. Rieke erzielt da mit einem schünen Fernwurf den 3:5 Anschlusstreffer. Dann war aber Schluss mit lustig. Theresa hatte keinen guten Tag erwischt, die Mannschaft war insgesamt viel zu passiv, um das Grün-Weissteam geführden zu künnen. Immer wieder spielten die Güste die unbewegliche, nicht auf das variable, sehr gut durchdachte Angriffsspiel eingestellte Verteidigung der Calauerinnen aus. Nach dem Treffer zum 5:9 durch Lea, keimte nochmals so was wie Hoffnung auf, aber mit mehreren Toren hintereinander setzten sich die Finsterwalderinnen Müdchen immer weiter von ihren Kontrahentinnen ab. Nur Gina war es zu verdanken, dass die Calauerinnen zur Halbzeit nur mit 9:15 hinten lagen.
Die zweite Halbzeit ist schnell erzühlt. Calau fand keine Mittel mehr, um erfolgreich Handball spielen zu künnen. Das ganze Gegenteil war der Fall, die Mannschaft gab sich auf und überlieüen in eigener Halle die gesamte Initiative den Güsten. Die nahmen das Angebot dankend an und erzielten Tor um Tor. So ging der zweite Spielabschnitt aus Calauer Sicht mit 3:17 komplett verloren. Unsere wJB verlor letztendlich vüllig verdient diese einseitige Partie mit 13:32.

im Tor:  Gina Rümer
im Feld:  Threresa Richter (7), Leonie Thalassinos (1), Annabella Mroü (1),