2.Männer - Massen

Kreisliga

SV CALAU II. – TSV GERMANIA MASSEN II.

Im Spiel der beiden Schlusslichter der Kreisliga ging es für beide Mannschaften darum, die ersten Punkte einzufahren. Calau begann die Partie sehr stark und konzentriert. Durch sehenswerte Tore von den Halbpositionen durch Rene Peter und Mathias Kessler und schöne Kreisanspiele auf Matthias Sanderbeck erarbeitete man sich eine 7:4 Führung. Leider verletze sich dann innerhalb kurzer Zeit die bereits angeschlagenen Rene Peter und Andre Lohmeier. Calau hatte nun mit Mathias Kessler nur noch einen fitten Rückraumspieler zur Verfügung. Die notwendigen Umstellungen brachten einen Bruch in das Calauer Spiel. Die Gastgeber profitierten davon und konnten sich zur Halbzeit eine 3 Tore Führung (17:14) erarbeiten. Aber Calau hatte noch nicht aufgegeben. Durch eine Energieleistung gelang es den Gästen nochmals Mitte der 2. Halbzeit in Führung zu gehen, aber man musste nun den zahlreichen Ausfällen Tribut zollen. Mit Sven Petras und Maik Döbler fehlten zwei Leistungsträger und die angeschlagenen Andre Lohmeier und Rene Peter waren nur noch sporadisch einsetzbar. Hinzu kam eine deutliche Leistungssteigerung des Massener Torwarts in der Schlussphase. Die Calauer Abwehr stand zwar in der zweiten Halbzeit stabiler und konnten auch von einer starken Leistung des eigenen Torwart, Michael Lüer, profitieren, aber im Angriff fehlte dennoch die Durchschlagskraft. Massen konnte sich so bis zum Schlusspfiff auf vier Tore absetzen und so dieses spannende Duell mit 29:25 für sich entscheiden.

Calau spielte mit: Michael Lüer (Tor), Martin Sündermann (6), Phillip Baselt (2), Rene Peter (7), Matthias Sanderbeck (4), Mathias Kessler (4), Andre Lohmeier (1), Maik Wunderlich (2), Tim Rohde