SVC- Massen

Calauer Damen feiern zweiten Saisonerfolg

SV Calau gewinnt 29:26 gegen TSV Germania Massen

Am vergangen Samstag konnten sich die Frauen der SV Calau über ihren zweiten Sieg in der laufenden Saison freuen.

Die Damenmannschaft aus Massen ging zu Beginn des Spiels in Führung, aber die Gastgeberinnen erzielten immer wieder die Anschlusstreffer und schafften es sogar sich eine knappe Führung zu erkämpfen. Das gesamte Spiel blieb es immer spannend, da beide Teams  sich nicht vom anderen jedoch nicht abhängen lassen wollten. Bis zur Halbzeitpause konnten sich die Calauerinnen einen 4Torevorsprung erarbeiten. (14:10).
Die Gastmannschaft wollte sich mit einer Niederlage aber nicht zufrieden geben und blieb dem SV Team dicht auf den Fersen. Der Calauer Trainer Matthias Kleindienst kennt aber das Defizit seiner Mannschaft, nach einer guten ersten Halbzeit am Schluss noch wegzubrechen, und stellte rechtzeitig wechselbedingt um. Tatsächlich wurden die Gäste aus Massen zum Ende des Spiels noch mal stark und kamen gefährlich dicht bis auf 1 Tor heran. Durch eine solide Torwartleistung und hervorragende Einzelleistungen konnten die Calauer Frauen ihre Führung verteidigen und letztendlich verdient einen 29:26 Heimsieg einfahren.

Für Calau waren erfolgreich:

Kristin Noack (Tor), Lisa Kubik (Tor), Christin Kasprick, Juliane Tobies (6), Peggy Federsel (3), Stefanie Kochan (5), Saskia Krause(4), Sabrina Hellmann (9), Kathleen Raunick (2), Kathleen Golembieski, Ines Lindner, Inna Frank